【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★479

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/02/19(日) 07:00:51.66ID:79F+IWgU0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 2ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 2ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.2ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.2ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - 2ちゃんねるwiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.2ch.net/?curid=88

Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。まずは運用情報臨時板( http://carpenter.2ch.net/operatex/ ) へ。
   出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を当該スレに書いて解決策を探りましょう。
   運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索。
   運用情報臨時板で「!chkBBx: 確認専用スレ」を検索。
   もしかしたら2ちゃんねるWikiに載っているかもしれません。
   http://info.2ch.net/?curid=1247 「なんか規制されているみたいなんですが…」
   http://info.2ch.net/?curid=380 「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」

Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・雑談の域を著しく超える場合は適切な場所に移動をお願いします。

※前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★478
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1486495224/

643名無しの報告2017/02/26(日) 10:54:33.49ID:FLkF1FLJ0
ios板が現在多数のスレ立てで、ほぼ全てのスレが落ちそうなのですが、これって対策ありますか?

644名無しの報告2017/02/26(日) 11:03:11.74ID:wsnqM8vu0
>>643
http://hanabi.2ch.net/iPhone/

これ?ゲームのスレが一杯あるのは判る

>>642
規制する★のチューリングテストをするために過剰に報告を上げてるだけじゃないの?
単なる過剰労働強制だよそれw

645修行僧 ◆1OzkjMZUWE 2017/02/26(日) 11:03:56.80ID:jOFo5emI0
>>643
必ず対策される保証はありませんが
本当に何とかしたいなぁと思うなら下記スレで

荒らし対策相談所3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1487252162/
このスレの1-3を熟読し適切な方法でご報告ください

646名無しの報告2017/02/26(日) 11:07:35.00ID:FLkF1FLJ0
>>644
URL書き忘れてすみません。こちらです
http://karma.2ch.net/ios/

647SFgfLxWiwjAikBF2017/02/26(日) 11:09:10.52ID:MnCtJ1Af0
comment4, http://cytotecon.review where to buy misoprostol online, rfrrl,

648名無しの報告2017/02/26(日) 11:11:34.00ID:wsnqM8vu0
>>646
新しく立てたurlをまず10個くらい貼ってみれば?
今年の分だけでいいです

649HlkejwBHReiV2017/02/26(日) 11:18:20.94ID:MnCtJ1Af0
comment6, http://canadapharm.review canada pharmacy, 8(((,

650修行僧 ◆1OzkjMZUWE 2017/02/26(日) 11:51:01.05ID:jOFo5emI0
ん?なんだ?
地下の議論スレに書き込もうと思ったら地下全土で書けないぞ
(地下全土って日本語としてどうなんだろうというツッコミはなしで)

651修行僧 ◆1OzkjMZUWE 2017/02/26(日) 11:53:21.97ID:jOFo5emI0
フライリボン→Zumba→フライリボン→Zumba、、、の繰り返し…

特に!chkBBx:UAも問題なかったし他の板にかけるからまぁいっか、と思っている

652●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/26(日) 12:26:10.30ID:qdMvyrE70
荒らしの精神状態は理解できないよな

理解できるように努力しても病的な性質は本人の持ち物だから
自分で変えようとしない限り変化無しっぽいよな(^^

653DzAqHquYAJH2017/02/26(日) 12:32:04.97ID:LiXsUi/f0
comment3, http://canadapharm.review global pharmacy canada, %D,

654名無しの報告2017/02/26(日) 12:42:48.76ID:wsnqM8vu0
>>650
urlをどうぞ

655名無しの報告2017/02/26(日) 12:59:02.82ID:wuFqHuR10
>>627>>628
> ブロックされて書き込みが出来ません
> ブロックを外したいのですがどうしたらいいのでしょう?
「書き込みが出来ません」ではなく、書き込もうとすると何が表示されるか書くといい
ブロックにも、いろいろ種類があって、何のブロックかわからないから

656名無しの報告2017/02/26(日) 13:15:42.01ID:++tCHXEb0
>>645
私は>>643とは別人ですが、>>645のリンク先に行ってみました。
でも、リンク先の1〜3を読みましたら、どうも、スレ内の書き込み嵐用のテンプレで、スレ立て嵐用のテンプレではありません。

http://karma.2ch.net/ios/ 板では、
今日の9:42からスレタイのないスレが続々と立てられています。
いまも1分間に4スレ立ってます。

こういうのは、どこに、どのように報告すればいいのでしょうか?

一度板のスレ一覧をご覧いただけませんか?
今日の9:42からスレタイのないスレが次々と立っているのを見ていただいて、その上で助言いただけませんでしょうか?

657名無しの報告2017/02/26(日) 13:16:08.83ID:koOzkk9n0
最近こらこら対応が早くなり、助かっております
ありがたうござひます

658名無しの報告2017/02/26(日) 13:35:02.13ID:8LOf9rwn0
>>657
最近、というか前から対応は早かったと思うけどね

対応されないーとかわめいてたのは書式不備の馬鹿が暴れてただけで
まっとうな報告は即日対応されてたし

659修行僧 ◆1OzkjMZUWE 2017/02/26(日) 13:37:23.54ID:jOFo5emI0
>>654
地下板全土だったからURL貼るまでもなかったかと
でも昼飯から帰ってきたら解決してたー
ZumbaもFRもなくなったー
あの数十分はなんだったのだろう

>>656
んー
読んでもらったのならわかると思うけど別に
>スレ内の書き込み嵐用のテンプレ
というわけではないんだよなぁ
スレッドの名前も「荒らし対策相談所」なわけだし
ま、それでもわかっていただけないならスルーするしかない

660名無しの報告2017/02/26(日) 13:40:09.55ID:wsnqM8vu0
>>656
リアルタイムで動ける★が居ない
こらこらに報告するくらい?
それでも何時間後に見るのかすら判らん

661名無しの報告2017/02/26(日) 13:52:41.65ID:++tCHXEb0
>>660
ありがとうございます。実は、こらこらを最初に思い浮かべました。ですがIDが表示されていないので、あきらめました。

662名無しの報告2017/02/26(日) 13:55:06.87ID:wsnqM8vu0
IDなしでも平気だよ
じゃないとID無し板は荒らされまくりになる

663名無しの報告2017/02/26(日) 13:56:33.36ID:++tCHXEb0
>>662
ありがとうございます。

664修行僧 ◆1OzkjMZUWE 2017/02/26(日) 14:01:11.41ID:jOFo5emI0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1487770180/1
>●こらこら対象
>1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為

と判断されるかどうか

665名無しの報告2017/02/26(日) 14:10:37.72ID:++tCHXEb0
>>664
そう、そこも気がかりです。でも、そこは駄目もとです。

666名無しの報告2017/02/26(日) 14:11:27.26ID:wsnqM8vu0
今回の統廃合は、ビックバンで誕生した2chが
ビッククランチで縮小する段階と解釈している
スピードを上げながら縮小させよう
そして震動する宇宙理論でまたビックバンを起こすべき!

667修行僧 ◆1OzkjMZUWE 2017/02/26(日) 14:19:27.32ID:jOFo5emI0
>>665
そうなんだよねー
該当するかどうか…だからこらこら誘導はしなかったんだー
まそこは判断されるかどうかということで

あとはGL6の連続投稿・重複(乱立スレッド)にひっかかるかどうか
リアルタイムに対応ならないかもだが削除依頼は出しておいたほうが良いと思う
おつかれさま

#昔は削除★が必要に応じてまとめてわんわんする削除人案件があったものですがね…

668名無しの報告2017/02/26(日) 14:26:20.74ID:XEQbUh7X0
>>657

>>583のUnicornさん復活したからかなり安定してきてるね!やっぱりUnicorn居ないと回らないと思う。

669名無しの報告2017/02/26(日) 14:26:41.94ID:++tCHXEb0
>>667
削除依頼はとてもハードル高い・・なんか難しそうだし、それに。
全部嵐の立てたスレになって、しばらく時間をおいたら、元々のスレを立て直すから、そしたら嵐の立てたスレは順番に落ちていく筈なので。

また怒濤のスレ立てを再開するようならまた考えます。

皆様、ありがとうございました。

670名無しの報告2017/02/26(日) 15:37:43.90ID:4yynRefI0
ナガラオリオン覚醒

671名無しの報告2017/02/26(日) 15:45:21.80ID:wsnqM8vu0
青森県とか住んだ事は無いが寒そうだね
そうだ早見さんてかわいいよね
ちなみに俺は声優をよく知らん、能都か釘宮とかそんくらい
キュアフェリーチェの声役らしい
やはり俺の青春ラブコメはまちがっているの雪ノ下雪乃もか
ツンキャラだな
俺の妹がこんなに可愛いわけがないの新垣あやせとかもだな
ちなみに赤髪の白雪姫を叩いてたら早見アンチに間違われた事はある
早見信者が今回の犯人と思いますねw

672名無しの報告2017/02/26(日) 16:13:39.02ID:uFg75EEO0
青森と八戸は一緒くたに「青森県」でくくらないこと
くくると地元民に叱られるw

青森は津軽
八戸は南部(ほぼ岩手)

訛りも違うし気候も全然違う

青森は豪雪都市
八戸は暴風都市

共通点なんてどっちも寒くて地震が多いってことくらいか

673名無しの報告2017/02/26(日) 16:33:01.23ID:Tdx354v40
こういう息を吐くように嘘を吐く奴の言うことは信用できんな

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1465204372/421
421 : 風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2016/06/21(火) 22:17:54.70 ID:xgPuafKR
このスレだけ埋めさせてもらえば次スレでは同じようなことをやりません。誓います。
このスレだけの処置ですのでみなさんご了承ください。

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1465204372/428
428 : 風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2016/06/21(火) 22:21:35.61 ID:xgPuafKR
もう一度いいます。今回の埋め立てはこのスレ限定です。
次スレ以降では絶対やりませんのでご協力よろしくお願いします。

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1466966681/231
231 : 風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2016/12/04(日) 10:15:07.44 ID:mKree8Ev
大丈夫、このスレ限定だから。次スレ以降はやりません。

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1477956425/9-21

674名無しの報告2017/02/26(日) 16:38:47.65ID:wsnqM8vu0
>>673
なんだ来たのか
なら話が早い
最悪板でやれw

675名無しの報告2017/02/26(日) 16:41:26.67ID:Aij+SaAo0
息を吐くように嘘を吐く・・・あっ(察し)

青森も汚鮮が進んでるのか

676名無しの報告2017/02/26(日) 16:48:22.01ID:KgETZC1m0
埋め立てですかあの基準何とかならないんですか?
荒らしではないテンプレ貼りやAAの書き込みまで巻き込まれてしまっているんですが

677修行僧 ◆1OzkjMZUWE 2017/02/26(日) 16:55:32.78ID:kQQ0YSjr0
>>676
新たに開発中のものですので調整中ですー
どこで調節してるかについては隔離板なのでここにはURLは貼れません
しばらくおまちください

678名無しの報告2017/02/26(日) 16:57:01.74ID:uFg75EEO0
vandalには効果ないが連投コピペやってニヤってる小〜中規模のtrollには効果あるらしく草不可避
ぜひこのままにしておいてほしいwe hate landfill
whl規制とでも言っておこうw

679名無しの報告2017/02/26(日) 17:01:37.90ID:5Vc1nGJ40
>>673
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1477956425/9ってことはコイツか
(ワッチョイ 4b69-6nel [124.85.222.73 [上級国民]])

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/17
p4073-ipbf10okidate.aomori.ocn.ne.jp
124.85.222.73
●qqBLXIpqTVf3K498
APL26GR proxybg001.docomo.ne.jp

680名無しの報告2017/02/26(日) 17:05:55.54ID:5bJzJbmw0
書き込み容量が小さくても、同じコピペを5回連続して書き込むと
(同一のスレでなくても)
そのIPアドレスは書き込み不能になる
BBQとかそういう表示無しに書き込めなくなる
解除条件などはまったく不明

681名無しの報告2017/02/26(日) 17:14:01.52ID:SC1axPe80
>>677
結局AAやコピペを悪用した埋めあらしとのいたちごっこになるんで
こういうNGワード関連の規制は意味ないんでは

682名無しの報告2017/02/26(日) 17:20:36.28ID:5bJzJbmw0
>>680の解除条件は、別の内容を最低1回書き込むこと

683名無しの報告2017/02/26(日) 17:22:37.08ID:5bJzJbmw0
つまり、同じ内容を6回連続で書き込むことができない

684名無しの報告2017/02/26(日) 17:30:39.72ID:nQyzDmJb0

685名無しの報告2017/02/26(日) 18:23:40.17ID:wh5GyZSSO
アニメ板のうららスレ荒らしてる奴www
自分の思い通りにならないと発狂するタイプだな

686名無しの報告2017/02/26(日) 18:34:32.44ID:wsnqM8vu0
>>685
それは違うな
まず動機を色々と推測している最中だが
@炎上商法
A単に無差別に作品を選んでいるだけ
B類似犯の荒らしの延長

俺はBと予測している
作品スレを荒らすのは制作アンチや声優アンチ、監督アンチなど
ごく限られた人間が今までは荒らしをしていた。
しかし前シーズンからの埋め立て荒らしはサロン系の埋め立て犯人が
変化した結果と思っている

つまり最初は、小動物を虐待→子供を狙う
みたいな変化が今回の埋め立て荒らしだろう
たぶんそれなりのプログラムの知識を得て
2chを荒らす快感が増長した犯人

犯人像は中学生から高校生くらいまでの若い男性
小学生はまず無いと思える
大学生でこれやってたらアホ

687名無しの報告2017/02/26(日) 18:36:29.12ID:Qn5SEH2v0
ID:wsnqM8vu0←つまりコイツ救いがたいアホ

688名無しの報告2017/02/26(日) 18:39:46.06ID:XnCCY9cb0
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bio/1486254466/l50
アニメじゃなくても、ここも酷い。
9割以上がコピペで、掲示板として機能しない。
これ、放置だと2チャンネルの今後も厳しいよなぁ。
会社に都合悪いから、対策されてるみたい。
言論封殺だよ。

689名無しの報告2017/02/26(日) 18:40:09.18ID:wsnqM8vu0
そうかぁ?
子供が新しい知識を得てテストしてる感じだけどね
荒らしにも色々こだわりがあるんだよ
俺には判る

ちなみに録画してた見た「アレキサンダー (映画)」の中で
アレキサンダーの母親の
「陰謀をくわだてる人物は私には判る、私も同じだから」
みたいなニュアンスの台詞がある。
これには同意するよw

690名無しの報告2017/02/26(日) 18:41:34.24ID:wsnqM8vu0
>>688
それこそ業者じゃないの?専用スレで話さないようにしとくんだよ
雑談スレとかでやるべき

691名無しの報告2017/02/26(日) 18:42:17.84ID:vZas6qOT0
ID:wsnqM8vu0
全部推測やら予測ばっか
鳩山由紀夫ばりの「思い」受信装置でもついてんのかな

692名無しの報告2017/02/26(日) 18:47:15.87ID:wsnqM8vu0
>>691
俺は超能力者じゃないからね
ただ早川文庫のFBI関係のノンフィクションとか読むと
犯罪者の変化とか読める
後は実録物とかもあるので興味があれば紹介するよ。
内容は糞以下で読んでるだけで精神にダメージ食らうレベル

693名無しの報告2017/02/26(日) 18:59:01.11ID:Qn5SEH2v0
>>691
>>673>>679で語られてる通りかと
嘘つきはキムチの始まりですわ

694名無しの報告2017/02/26(日) 19:01:25.57ID:xfQtpWye0
MANGO板の設定便利だなwスクリプトのハニーポットになってるわwww

695名無しの報告2017/02/26(日) 20:37:14.87ID:xfQtpWye0
2405レス/5125KBまで行きましたwww

696名無しの報告2017/02/26(日) 20:43:54.14ID:wsnqM8vu0
2405レスもできるスレをアニメ板に立てたらどうしよう
勢い厨がまず悲鳴を上げそう

697名無しの報告2017/02/26(日) 21:05:25.23ID:Zv7yrhAd0
>>682
それじゃないのと大差ないですね

698PC王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/26(日) 22:16:21.75ID:6GvwqTnN0
わいわいやろうや(^^

699名無しの報告2017/02/26(日) 22:42:01.35ID:wsnqM8vu0
>>698
やぁこんばんわ
お元気ですか

ついでに運営さん
!extend:none:5000:5120
のコマンド使いたいですw

700名無しの報告2017/02/26(日) 23:44:18.75ID:Cc8/jHiP0
広告宣伝で1発で貼れん(´・ω・`)
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1483639146/915

701名無しの報告2017/02/26(日) 23:55:33.93ID:XEQbUh7X0
>>700

>>622で自分でもYouTube貼ってんだろがお前
どこが広告宣伝なのか説明してみろって話ですが?

702名無しの報告2017/02/27(月) 00:04:03.59ID:48wiRNfe0
↑バカ発見

703名無しの報告2017/02/27(月) 01:06:46.85ID:ywgrs31GO
あいつだから

704ストロベリー2017/02/27(月) 01:16:26.86ID:kd+VdBSo0
>>549
初心者なので、写真のうpの方法が分かりません><

でも、ネットで写真や動画あがってますわ。
https://matome.naver.jp/odai/2148800556617021701
http://www.mbs.jp/news/kansai/20170225/00000026.shtml

>>551
煙に巻かれたけど、所長が素早く誘導してくれて仲間は全員無事やった。

705斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/02/27(月) 06:26:23.42ID:/hgZvHFt0
朝だぞ起きろお前ら

706ストロベリー2017/02/27(月) 06:33:20.43ID:kd+VdBSo0
>>705
えっ!もうすぐ寝ようと思ってたところなんですけど!?

707斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/02/27(月) 06:40:48.30ID:/hgZvHFt0
>>706
分かった
次スレ立ててから永遠に眠れ

708名無しの報告2017/02/27(月) 06:51:16.15ID:cUkXmEJi0
ガンダムは物理兵器でつぶし合いしてたが
直線で飽和攻撃とか宇宙じゃ無理だよ
脚本家はアホか
宇宙機雷にするんだよあそこは

709ストロベリー2017/02/27(月) 06:53:03.05ID:kd+VdBSo0
>>707
今はスレの流れ早くないし、次スレはまだいらんやろ?

710斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/02/27(月) 06:55:50.71ID:/hgZvHFt0
>>709
テンプレがおかしい質雑なら立ってるがな
また暴れる粘着気質が来るとも限らん

まぁ普通ならあと2、3日は大丈夫だと思うが最近サボってるだろ?

711斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/02/27(月) 06:58:14.22ID:/hgZvHFt0
>>708
松本のアホ新ヤマトじゃない権利のある方が作ったヤマトの方でそういう攻撃受けてるシーンあったなぁ
人力で1つずつ機雷をどかして解決してたと思ったが

712ストロベリー@テンプレ続き2017/02/27(月) 07:04:47.35ID:kd+VdBSo0
>>711
はい、どうぞ!!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1488146535/

では、お休みなさい^^

713斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/02/27(月) 07:11:06.69ID:/hgZvHFt0
>>712
永遠に寝てろ

テンプレらしき続きは貼っておいたが前スレもテンプレ内に入れとけよks

714ストロベリー2017/02/27(月) 07:24:41.63ID:kd+VdBSo0
>>713
感謝の言葉もねえのかてめえは!!!
文句があるなら他人にさせずに自分で立てたらええやんけ。

本文長いとエラーが出たから前スレはスレ立ってから貼ったんや。
貼っただけでもましやんけ。

わしが永遠に寝るまえに、お前こそ永遠に寝さすわリアルで。

715斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/02/27(月) 07:29:51.43ID:/hgZvHFt0
>>714
無いな
誰だって出来る事をせめてそういう役割位は与えてやろうという親切心だけだし

そういうお前だって全角に拘ってるんだろ?ん?
立たせて貰って嬉しいです位は言ってもいいんだぜ

716名無しの報告2017/02/27(月) 07:32:34.44ID:cUkXmEJi0
警察と豚の喧嘩とかめずらしいです(棒)

717ストロベリー2017/02/27(月) 07:36:32.15ID:kd+VdBSo0
>>715
別にスレ立てたくないし、全角に拘ってもないけど?

リアルで忙しいんで2chで役割とか要りませんし。

718斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/02/27(月) 07:47:42.26ID:/hgZvHFt0
>>717
なんだよ
これから寝るんじゃ無かったのか?w

719ストロベリー2017/02/27(月) 07:51:49.52ID:kd+VdBSo0
>>718
おう、寝る!

次の書き込みは8時間後や!!

720名無しの報告2017/02/27(月) 07:54:19.55ID:iwETMauA0
仲がいいなw

721●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/27(月) 08:16:58.33ID:SYSgDTD20
◆PiaMia//8gこいつだけはぶっ潰してやる
絶対に許さないからな!

722名無しの報告2017/02/27(月) 12:53:57.38ID:IiNydc8t0
口だけ豚野郎は昔は★が欲しくて欲しくてたまらないあまり★に媚び売ってたのにすっかり変わったもんだ

723●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/27(月) 15:43:46.42ID:SYSgDTD20
ホッチャレBBA=◆PiaMia//8g

おまえらホッチャレの意味わかるか(^^

724名無しの報告2017/02/27(月) 16:17:08.23ID:GqiaDVYb0
>>688
もう2ちゃんねるは全部そんな感じですよ
街宣右翼と同じで金さえ払えばスレを潰してくれる
ラーメン板とかもスレ潰しが起こってます
マイナスイメージになる書き込みがあるスレは全部潰すって感じですね

725●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/27(月) 16:52:02.25ID:SYSgDTD20
もうぐちゃぐちゃだな
インターネットでのコミュニケーション慣れが進むと
嫌がらせや妨害はいくらでも思い付くしヤれるからな
それを専門に楽しむ野郎も居そうだな(^^

726●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/27(月) 16:57:28.29ID:SYSgDTD20
産卵を終えて死を待つメスの鮭をホッチャレと呼ぶ。

727●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/27(月) 17:01:54.95ID:SYSgDTD20
用無しババァ
要無しババァ

まさにホッチャレ
人間なら、中出ししても妊娠しない生理のあがったババァ
食ってもうまくない、食いたくもない。
ゴミのような生き物こそホッチャレ(^^

728●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/27(月) 17:04:05.63ID:SYSgDTD20
>>699
元気だよ。

729名無しの報告2017/02/27(月) 17:56:42.94ID:qIXSsszy0
こんな事言ってる奴でもBBAに比べる必要も無いと思えるほどのBBAの害悪の極まりぶり

本能的に感じ取れる、実質的な無害と真の実害の差だろうな

730●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/27(月) 18:14:50.69ID:SYSgDTD20
現実では、信頼厚く常識豊かな人格者だからねヲレ(^^

731名無しの報告2017/02/27(月) 19:45:08.46ID:WFdB1BQ5O
なんか他の板に書けないからやけくそでMANGO板荒らしてるなwww

732名無しの報告2017/02/27(月) 19:51:29.79ID:cUkXmEJi0
新しいコマンドを設定してよ
それでスレ立てたい

>>730
>現実では、信頼厚く常識豊かな人格者だからねヲレ
是非ネット上でもお願いします

733名無しの報告2017/02/27(月) 19:51:35.57ID:HfKkVt1Y0
実は持ち玉がMANGO板を埋めてたら全部規制されたのかな?
で、書けるMANGO板で埋めている

それならこらこらで徹底的に焼けば、それで済んだ気もするが

734名無しの報告2017/02/27(月) 19:55:49.24ID:HfKkVt1Y0
と思ったら4コマで埋め立てが行われていた

735●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/27(月) 19:56:31.88ID:SYSgDTD20
北海道も多いけど全国的にどうなのよ?

今日も学校教諭が10代と知りながらホテルでみだらな行為をして逮捕されるヤシ出たけど(^^
まあ教諭やら市職員とかの地方公務員がその手の逮捕者が多い。
駅で盗撮や女子トイレを盗撮も多い。

バカだろマジで(^^

736名無しの報告2017/02/27(月) 19:57:37.15ID:WFdB1BQ5O
>>733
飛行機飛ばせばまだまだ出来るのにそれをやらない所はまだかくし球は持ってるだろ。

737名無しの報告2017/02/27(月) 19:58:47.52ID:qSg14k3f0
>>730
馬鹿は少し考えた行動しろ
わざわざ◆PiaMia//8gが報告しやすい事ばかりしたり
★に目をつけられるような態度とったり
★や◆PiaMia//8gに規制覚悟で構って欲しいのか
やるなら自分だけの責任でやれよ馬鹿は
いい歳こいた大人が毎日毎日なんなんだお前のそのまんま馬鹿にしか見えないレスの数々は
お前が馬鹿だからスレ住人が著しく迷惑するんだからな
ここから出るな
狼に帰って来なくていいよお前は

738名無しの報告2017/02/27(月) 19:59:40.30ID:WFdB1BQ5O
>>734
書けないIPと書けるIPを使い分けて荒らしてるって事かと。
もう、荒らす事が目的になってるなw

739●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/27(月) 20:03:43.27ID:SYSgDTD20
>>732
「所詮ネットなんだし」この設定が真逆を演じたがる衝動に駆られるゆ(^^

まぁどんな奴でも犯罪者になりうるからな(^^

楽しく過ごそうヤ

740●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/27(月) 20:06:29.53ID:SYSgDTD20
>>737
名無しの権兵衛潜伏雑魚のクセに、王者に命令するな。

741名無しの報告2017/02/27(月) 20:09:10.34ID:qSg14k3f0
>>739
ネットもバーチャルじゃなくリアルなんだよ
罪を犯せば逮捕され、悪い事すれば叱られるし規制もかけられる
ニダーランでいえば、アイテムや狐ぽの没収やBAN
こらこらで規制されるわ、垢はBANされ全没収された馬鹿はお前くらいだろ
しかも何回も繰り返して
その歳でそんな事も解らないのかお前は
とにかくお前は狼出入り禁止な!
来たら叩きまくって追い出すから

742●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/27(月) 20:12:58.44ID:SYSgDTD20
>>741
荒らしが湧いてきたな
迷惑だわ

ホッチャレBBA◆PiaMia//8g
全部コイツが悪い!
ヲレは根に持ってるからな!

743名無しの報告2017/02/27(月) 20:13:06.95ID:qSg14k3f0
黎明のせいで狼スレは冗談一つ書けない
しかも巻き添えで規制されたやつらもいる
そんなくだらないスレになったんだよ
◆PiaMia//8gもだよ
いい加減にしろお前ら馬鹿二人
馬鹿は馬鹿同士、馬鹿板で馬鹿スレでも立てて二人だけで馬鹿晒してろよ
馬鹿は迷惑なんだよ

744名無しの報告2017/02/27(月) 20:13:17.92ID:cUkXmEJi0
>>735
>今日も学校教諭が10代と知りながらホテルでみだらな行為をして逮捕される
未成年と淫行すると名前が出て就職できなくなる可能性がある
まじでそっちの方がヤバイ
決して10代とHはしない方がいいね

745名無しの報告2017/02/27(月) 20:14:37.73ID:cUkXmEJi0
>>739
変身願望ね
抑圧が強いと逆に酒の席で暴れたりする人はあるあるパターン
王さんは自制心が強いから
ネット上では暴れてしまうのだろう
だいたいイメージが判った

746名無しの報告2017/02/27(月) 20:15:14.84ID:cUkXmEJi0
>>743
>黎明のせいで狼スレは冗談一つ書けない
別のスレで遊びましょう

747名無しの報告2017/02/27(月) 20:15:33.63ID:3d5qQuHo0
糞貧乏黎明のくせに

748名無しの報告2017/02/27(月) 20:18:24.86ID:cUkXmEJi0
>>737
基本はBBAが悪いだけなんでは?
恨むなら筋違いと思える
馬鹿みたいに規制させようとする奴がそもそも悪い

749名無しの報告2017/02/27(月) 20:19:04.59ID:qSg14k3f0
>>742
つーかこんな頭から何からパーフェクトで弱い野郎によくぞまあ◆PiaMia//8gは名無しにさせられたよな
しかもこそこそ名無しで適当なぶっこ抜き
偉そうにコテ歴どうのほざいといてそんなもんかよお前
板での揉め事なら己自身の力で板でやり返せよ
ほんとに情けないよお前は
色んな意味でガッカリだわ
たかが黎明一匹にいいようにやられて
信じられないわ

750名無しの報告2017/02/27(月) 20:20:17.96ID:HfKkVt1Y0

751名無しの報告2017/02/27(月) 20:20:33.80ID:qSg14k3f0
>>742
お前は真面目で誰よりも弱いんだから
身の丈に合った行動してろよ
わかったな
これから飯だし見ないから返事はいらないわ

752名無しの報告2017/02/27(月) 20:25:28.90ID:cUkXmEJi0
早く飯くえよw

753名無しの報告2017/02/27(月) 20:28:45.16ID:ywgrs31GO
名無し潜伏はクズで無能の烏合の衆だと豪語する 
  ↓ 
名無し潜伏しおかしな語尾も封印し、身をもって名無し潜伏はクズで無能を実践してる←今ここ

754名無しの報告2017/02/27(月) 20:38:19.98ID:WFdB1BQ5O
>>750
MANGO板見てきたけど、やっぱりBOT化されたPC使って荒らしてるみたいだな。
寄生された側のPCが起動してないと荒らせないし、荒らしをいきなり止めるのも寄生された側か電源切ったからなんだろうな。

755名無しの報告2017/02/27(月) 20:54:26.39ID:cUkXmEJi0
そこまでしてアニメスレを荒らす理由が無いw

756名無しの報告2017/02/27(月) 21:12:26.40ID:eo24D3Uv0
>>619
なにエラソーに仕切ってるの

757 ◆Coffee/dNk 2017/02/27(月) 21:47:16.40ID:QeGTBsbb0
重い
qb鯖は健在のようなのでCFの障害か?

758 ◆Coffee/dNk 2017/02/27(月) 21:50:58.39ID:QeGTBsbb0
そのようです

https://twitter.com/CodeMonkeyZ/status/836195752342765568
CodeMonkeyZ/Ron 2017/02/27(月) 21:46:17 via Twitter Web Client
Cloudflare is having trouble right now. If you cant connect to #2ch or #8chan then that might be the reason.

759 ◆zmNZiUFtT6 2017/02/27(月) 21:53:23.60ID:mpQf1MsR0
全般的に重くて特にqb鯖という感じ

760名無しの報告2017/02/27(月) 22:00:10.55ID:HfKkVt1Y0
埋め立て荒らしのせいだな(棒)

761名無しの報告2017/02/27(月) 22:00:24.81ID:L7GM1rjG0
埋め立てですかあ?が出る連投回数って、板(鯖?)によって違うんだな
5回だったり2回だったり

762名無しの報告2017/02/27(月) 22:04:00.51ID:NJugwa4B0
ランダム的適当感がいいんですよwhl規制は

763名無しの報告2017/02/27(月) 22:33:35.52ID:da/Biafv0

764PC王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/27(月) 22:36:14.86ID:aJGbEGw60
まあ、あえて書くならだ。

ヲレのラウンジクラシックにホッチャレBBAが一方的に荒らしに来た原因が問われなければならない。


ヲレの鋭い感性だと、
VIPタス板にある「ニダーカフェ」スレにヲレに成り澄ました名無しが、BBAを煽りまくって血走らせた事がきっかけかと思う。

ヲレもBBAも、まんまと操られただけに過ぎない(^^
と、考察する。
だが、楽しいからこれからもエンジョイしたい。

765名無しの報告2017/02/27(月) 22:54:54.45ID:cUkXmEJi0
>>764
よくある対立厨だね
まぁ被害者だからお気の毒としか思わない
BBAはどうでも良い

766PC王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/27(月) 23:00:44.69ID:aJGbEGw60
まあ過去より
これからを楽しみたい(^^

そのうえで◆PiaMia//8gこいつだけは絶対に許さないから!(^^

767PC王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/27(月) 23:23:39.70ID:aJGbEGw60
つくい山百合\の犯人
田原俊彦に似てね?(^^

しゃわぁ〜
したいね
すなおなきもちでさぁ〜(^^

768名無しの報告2017/02/27(月) 23:25:29.85ID:cUkXmEJi0
アルコール入ってそうw

769名無しの報告2017/02/27(月) 23:28:17.13ID:nvWGeHAI0
>>768
死ね

770名無しの報告2017/02/27(月) 23:31:42.02ID:cUkXmEJi0
>>769
祝ってあげましょう

771名無しの報告2017/02/27(月) 23:32:43.80ID:ORYb5e8u0
意味が分からない

772PC王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/27(月) 23:36:42.53ID:aJGbEGw60
障害者のわが子を持つ親の、100人中100人全員が犯人を恨んでいるだろうか?

人の心は見えないから、内心殺されて安堵してる親がいてもおかしくないよな。

773PC王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/27(月) 23:41:15.52ID:aJGbEGw60
見えない人の心を検索して本音を代弁する事も楽しいよな(^^

わいわいヤロウや(^^^^^^

774名無しの報告2017/02/27(月) 23:41:55.74ID:cUkXmEJi0
>>772
それは障害者のカテゴリじゃなくても同じでは?
子供殺しは動物ではよくある
権力闘争や育児放棄など当たり前のように子供は殺される
自分の子供が憎くく感じるのは動物以下と言うが
動物も人間も同じだ

775●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/27(月) 23:48:27.35ID:SYSgDTD20
>>774
動物と人間はちょっと違うべ

障害児を待つ家族が苦痛を感じて生きてるか、充実した日々を感じて生きているか。
見えない心根の違いを察する楽しさを述べたのに。

なんで動物とか話題を広げるんだよ
やれやれだな

776名無しの報告2017/02/27(月) 23:51:43.39ID:cUkXmEJi0
だから「子供を持つ苦しさ」は
障害児童だろうが
健常者だろうが同じでしょって話
手が無い足が無い子供を持つ親が常に苦痛に苛まれているのか?
逆に五体満足でも親に牙を剥くやつも居る

777PC王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/27(月) 23:55:52.82ID:aJGbEGw60
777
get!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

778●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/27(月) 23:58:50.37ID:SYSgDTD20
>>776
まあ、それに近いかな(^^
その心境を、綴って盛り上がろうぜ(^^

779 ◆Coffee/dNk 2017/02/27(月) 23:59:57.68ID:QeGTBsbb0
>>776
どういうことだってばよ?

https://twitter.com/drunker2ch/status/836228905983868930
drunker2ch/2ちゃんねる 2017/02/27(月) 23:58:02 via drunker2ch_test
萌えニュース+ #2ch #moeplus

【悲報】アニメ『バンドリ』制作・ジーベックの作品一覧からバンドリが削除される… 一体何が起こっているんだ・・
http://ula.2ch.net/test/read.cgi/potato.2ch.net/moeplus/1488207428/l50

780PC王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/28(火) 00:09:41.85ID:6A6zhkHI0
>>779
ヲレはリンクとかあまり踏まないから。
邪魔でしかない。

777ヲレに取られて悔しいのか(^^
まあNGでヲレの存在すら知らなそうだけどなあんた

781斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/02/28(火) 05:05:09.27ID:dIo4W8Be0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1486773326/994
これ再発っぽいぞ
前にここでお知らせした記憶がある
掘ってISP規制しちゃえよ面倒臭い 無論警察には通報してない そういうもんじゃないし

782斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/02/28(火) 05:58:45.98ID:dIo4W8Be0
あとたまに見かけるがVIPで集団自殺募集スレが立つことがある
VIPのスレ立てにNGワードを設けた方がいいんじゃないか?
正直探しきれないぞ VIPみたいにすぐ現れては消えるスレまではとても無理だ

空白一文字入れたりは通用しない仕組みなら多分大丈夫だと思うんだが

例:「自殺実況」 「自殺募集」 「自殺一緒に」 「一緒に死」

783斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/02/28(火) 06:28:41.60ID:dIo4W8Be0
通報代行スレを荒らしてる粘着君は踏んではいけない一線を越えたぞ
これ糞婆だったら埼玉県警に通報するぞ

違う事を祈ってる 面倒なんだこの件は

784斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/02/28(火) 06:42:36.41ID:dIo4W8Be0
http://toro.2ch. sc/test/read.cgi/mental/1404133646/1023
http://toro.2ch. sc/test/read.cgi/mental/1404133646/1042
http://toro.2ch. sc/test/read.cgi/mental/1404133646/1072,1074
http://toro.2ch. sc/test/read.cgi/mental/1404133646/1076
http://toro.2ch. sc/test/read.cgi/mental/1404133646/1077

ログがあるか分からんから埼玉県警に通報した
scは探せば他にもありそうだが…

785斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/02/28(火) 06:43:02.56ID:dIo4W8Be0
失礼
誤爆した

786名無しの報告2017/02/28(火) 06:45:34.71ID:vyyym6/30
オムコシ記者のスレとか話半分でいいよ
ソース元を見た事があるが雑すぎる。
あとバンドリの評価はラブライブよりちょっと下な程度
ラブライブは楽曲に力を入れていた
これはけいおんも同じ、OPやEDで魅せた
バンドリはそれが無い
それ以外は並の日常系

>>778
障害者はいわゆる遺伝子エラーだが
遺伝子エラーがあるから生物は変化できる
としか俺は考えて無い。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1437052879/

ちなみにこんなニュースもある。

>優勝劣敗、適者生存、弱肉強食......。
>生物進化の頂点にある人間は、苛酷なサバイバルレースを勝ち抜いた
>最も優秀な遺伝子をもった種であるといえるが、
>決して"強い"種ではなかったという学説が注目を浴びている。
>古代の原人は虚弱で、仲間の協力がなければ生きていけなかったからこそ、
>今日の人類に進化できたというのだ。
>障がいや奇形の多い"ひ弱なサル"が我々の祖先!?

787名無しの報告2017/02/28(火) 06:47:22.46ID:vyyym6/30
簡単に言うと「弱い奴に合わせて世界をぬるくしたから発展した」
これは真理と思う

788:ignore2017/02/28(火) 06:55:16.85ID:rDYkxRFE0
使われていない不要なスレを消したい
昔は板の圧縮があったが数年前から無くなった
スレを乱立させて建てまくるしか方法は無いですか?

789名無しの報告2017/02/28(火) 06:57:33.27ID:vyyym6/30
>>788
削除人になって消しまくれ

790名無しの報告2017/02/28(火) 07:10:28.29ID:YrHU/KwG0
削除人になりたい

791名無しの報告2017/02/28(火) 07:13:44.78ID:vyyym6/30
>>790
勝手に削除すると★は停止だ!

792斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/02/28(火) 07:18:46.30ID:dIo4W8Be0
探してたら他にもあった
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1486898593/244
他にもあるかも

793●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/28(火) 07:28:57.24ID:3DNV7GLM0
王者降臨!

794斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/02/28(火) 07:30:14.16ID:dIo4W8Be0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487674468/1
これは流石に埼玉県警に通報した

795名無しの報告2017/02/28(火) 07:34:31.83ID:WIZGBXu20
>>793
今日もお前のせいでグツコーが◆PiaMia//8gにぶっこ抜き報告された

796●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/28(火) 07:43:46.77ID:3DNV7GLM0
>>795
だからヲレを舐めない方がいいよ。
つまらん事で刺激して後悔しないように(^^

797名無しの報告2017/02/28(火) 07:46:38.93ID:WIZGBXu20
>>796
誰よりも馬鹿で打たれ弱いお前の場合はナメられる以前の問題
根が真面目なのに馬鹿なんてお前くらいだろ
しかも大人デビューとか恥ずかしすぎるよお前は

798名無しの報告2017/02/28(火) 07:48:55.88ID:WIZGBXu20
タンブリング推薦で大学まで一応出てる
山登りと昆虫採集が趣味など真面目黎明
少し大人しくしてろよ

799wQUJpeMUc2017/02/28(火) 07:54:52.14ID:ubyrlMrP0
comment1, http://canadapharm.review canada pharmacy, 323457,

800YrJXNWIXDPdYcZT2017/02/28(火) 07:58:51.40ID:ubyrlMrP0
comment3, http://cialison.click buy Cialis, yawh,

801斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/02/28(火) 08:02:13.23ID:dIo4W8Be0
メンサロの板設定の影響でメンヘル板結構やばい投稿とかスレが多いなぁ
メンヘル板もメンサロと同じ設定を適用した方がいいかも
ほぼメンサロ状態になってる

802vLtbGoPdjGXuoUOY2017/02/28(火) 08:02:30.04ID:ubyrlMrP0
comment1, http://azithromycin.review Azithromycin and Alcohol, 030,

803wrTncQTMeyDAVtrg2017/02/28(火) 08:06:23.62ID:ubyrlMrP0
comment3, http://cialison.click Cialis Offer, 320671,

804NGgDYoiR2017/02/28(火) 08:09:58.23ID:ubyrlMrP0
comment3, http://canadapharm.review online pharmacy canada, 183,

805名無しの報告2017/02/28(火) 08:14:22.76ID:vRBFx7CLO
このリンク踏むとゾンビPCになるの?

806名無しの報告2017/02/28(火) 09:35:54.85ID:bkedkWHI0
>>761
板(鯖?)以外は同じ条件で、
つまり、同じ内容のレスを同じ時間間隔で投稿して比較してみた?

807名無しの報告2017/02/28(火) 10:24:06.54ID:cKjqSRAb0
板によって、レス書き込み容量が変わるから、そのせいかな

808●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/28(火) 10:50:37.95ID:3DNV7GLM0
王者には必ずアンチ黎明がいる(^^
王者の証だろう
大勝利だ(^^

809名無しの報告2017/02/28(火) 12:32:24.29ID:kyLXXlI20
>>807
板によって、最大書き込み可能容量が変わるから、書き込んだ容量が違うのか、
それとも、同じ容量を書き込んでも、最大書き込み可能容量に対する比率が違うのか

810名無しの報告2017/02/28(火) 12:34:56.36ID:Rs++hJHk0
荒らしにヒントをたくさん与える親切なスレ

811名無しの報告2017/02/28(火) 12:36:37.50ID:SrlckywcQ
>>792
いままで、見つかった(未報告)分だけで、
現役スレに、計約 90 レス、
過去ログに、計約 65 レス、プラス、
(削除人判断で)スレごと削除になりそうな 8 スレ、
になります。

812名無しの報告2017/02/28(火) 15:52:21.76ID:2XqzT9Go0
ふぁあああああああああああああああああああ

813●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/28(火) 17:01:02.59ID:3DNV7GLM0
津波キボンヌ(^^

814名無しの報告2017/02/28(火) 19:50:42.51ID:vyyym6/30
今日は静かですね
良い事ですw

815名無しの報告2017/02/28(火) 21:40:33.27ID:WIZGBXu20
>>813
狼次スレ立てろ

816PC王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/28(火) 22:27:42.63ID:6A6zhkHI0
さてニダーランの最強王者アカウントであるヲレ(^^
身代わりMとなるMGW48を沢山作り置きしとこうかな(^^

わいわいやろうや

817PC王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/28(火) 22:38:11.17ID:6A6zhkHI0
>>815
うるせーなクソ野郎
テメーぶっ殺してやるから旅2にこいやドラゴルァ
ああ?
やんのかこのやろ!
包丁持って札幌こいや
ブっ刺してやる

818名無しの報告2017/02/28(火) 22:43:09.08ID:ga3VlPgo0
>>817
【雑談】にだーちゃん★ってどんな人?【キャップ】Part.1
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1458630252/

819PC王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/28(火) 22:43:24.26ID:6A6zhkHI0
ヲレに勝ちたいなら
ニダーランで頂点であるおかみさんの地位になれば対等に相手してやんよ。
それか、当スレッドでコテハンでヲレを煽り潰してみろ(^^

820名無しの報告2017/02/28(火) 22:43:49.55ID:vyyym6/30
包丁を奪う前提かw

821PC王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/28(火) 22:56:25.64ID:6A6zhkHI0
>>820
想像が膨らむだろ(^^
ヲレはそこまで明言してない。

明日は健康診断だから(^^
今回はバリウム飲まないメニューにしたから楽勝(^^
いまも金麦飲んで丁半賭博しまくってんよ(^^

822名無しの報告2017/02/28(火) 23:08:44.04ID:WIZGBXu20
虫採り行く時は◆PiaMia//8gも誘ってやれよ

823PC王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/28(火) 23:39:57.68ID:6A6zhkHI0
ヲレをあまり舐めない方がいい。

824名無しの報告2017/02/28(火) 23:42:34.32ID:vyyym6/30
いやとくに舐めてませんよ
大丈夫

825名無しの報告2017/02/28(火) 23:57:19.59ID:C0OCQXeN0
玉筋でも舐めて欲しいんだろ
しかし舐める前に臭くて近づけないな

826名無しの報告2017/03/01(水) 02:13:45.20ID:E3jdVcNu0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170301/c3FpNnJuT1lh.html?p=1
この人もまた何日も長々荒らし続けてるけど
取り締まられないのは何か理由があるん?

827名無しの報告2017/03/01(水) 03:59:22.03ID:Sjcxooi80

828名無しの報告2017/03/01(水) 06:09:28.45ID:GCabZRTJ0
>>826
単純に誰も通報してないんじゃねえの

IDコロコロしてるわけでもないから一発NGできるし
そもそもなんJは末尾Maprの類を最初っからNGしてる人も多いから
存在自体に気づいてないのでは?

829斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/03/01(水) 06:38:05.93ID:9kgzeSu90
>>811
こういう継続性の高い粘着質な犯罪者は規制した方が無難じゃないか?
私怨で私人の名前をうんたらってスレで開示した上でISP規制してISPに通報してもいい案件だろ

830斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/03/01(水) 06:40:15.11ID:9kgzeSu90
次スレはもうあるぞ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1488146535/

ISP通報やらは専門外なんで★達宜しく〜

831名無しの報告2017/03/01(水) 06:43:59.02ID:U+Z5kjrU0
>>827
そうだバス板はカテゴリ移動対象になってるぞ

TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より- は案外おもしろい
地味だが小林少年の葛藤をそれなりに描いてる
設定さえまともならもっと評価が高いのにもったいない

832斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/03/01(水) 06:53:42.84ID:9kgzeSu90
通報代行スレの荒らしは次に行動に移したらリアルで警察沙汰にする
ここも見てんだろうから本当の最終警告だ

次は無いものと思え

833名無しの報告2017/03/01(水) 06:59:48.10ID:U+Z5kjrU0
>>832
落ち着いて下さい
予想として対立厨だろうし
警察の権力を使って邪魔をさせない
みたいな流れを本当に作成したら悪用される可能性がある
それは禁忌

834斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/03/01(水) 07:07:29.22ID:9kgzeSu90
>>833
警察への業務妨害に当たる行為だから連携をこれから取るつもり
サイバーと総合窓口に事情を話して伝えて貰った上で荒らしの個人情報を警察に入手させる事が目的
スレ荒らしの話じゃなくて現実に県警本部に行ってるらしいし

今そういうのうるさい時期なのによくやるわあの阿呆は

835斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/03/01(水) 07:10:49.46ID:9kgzeSu90
恐らくだが一部のなんJ住人か自殺系スレからの荒らしなんだろうけど一線を越えた事は前日話した通り
一線を越えた事を自覚して貰う

問題は警察の通常業務時間中に連絡が取れるかどうかなんだがなんとかするつもり

836名無しの報告2017/03/01(水) 07:16:58.03ID:U+Z5kjrU0
まぁ自殺系の荒らしが居るなら通報でもいいか
武装少女マキャヴェリズムが工作されてるから
後でネガキャンしとく

837斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/03/01(水) 07:27:45.97ID:9kgzeSu90
連携完成
詳細は話さないが手は打った

次に荒らしがリアルで行動を取ったら… どうなってもしらないよ?
スレを荒らす位ならともかく通報の情報やら関係の無い第三者が調べたらどうなるか理解して頂こう

838●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/03/01(水) 07:31:50.35ID:HdUsmExL0
>>837
楽しそうだな(^^
アホやバカを見下して楽しむの、ヲレも好きだよ

839斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/03/01(水) 07:39:16.99ID:9kgzeSu90
>>838
まぁニュースとかになるようなものでは無いが本人的には社会的に死ぬだろ
事実上犯罪者扱いされるのだから
場合によっては何らかの罪名が付く可能性すらあるし

多分県警本部に出向いたとか言ってるから調べりゃ個人情報は残ってるだろうし次の行動は命取りになる
ネット弁慶で留まればこうはならなかったのに ご愁傷様って所だ

840●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/03/01(水) 08:11:06.37ID:HdUsmExL0
>>839
残念だなぁ(^^
2ちゃんねる内で晒され者にならないと、ヲレが楽しめない。

841斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/03/01(水) 08:18:33.65ID:9kgzeSu90
>>840
「本当に」県警本部に行って通報情報寄越せゴルァしてるなら
荒らし本人は悲惨な目に合う

警察は協力者の個人情報を探ってると感じているみたいで本腰入れて敵視してるから
それに自殺取り締まり強化月間なのに自殺系荒らしなんて火に入る夏の虫状態になる

多分良くてその場で確保されて親兄弟友人とかが来るまで身柄拘束されるよ
指紋取られたり写真撮影されたり色々される
話をした感じだと

どんな話をしてどういう結論に至ったかはこれで察してくれ

842Jack ★2017/03/01(水) 08:50:02.71ID:???0
>>832
2ちゃんねる以外の通報代行も取り扱っているようだし、
そもそも批判要望という主題でも無いので様子見をしていましたが、
スレ内だけではない自己主張とか脅迫的文言がひどいので、
見過ごせなくなるかもしれません。

もう少し控え目にしていただきたいです。

843●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/03/01(水) 09:04:35.09ID:HdUsmExL0
>>841
警察沙汰になって大変なのは当事者達なのは分かったが、
個人情報保護が、そいつらのザマァ!な醜態をネタに大爆笑して楽しめないのが残念だな(^^
2ちゃんねるをもっとエンジョイしたい。
身代わりMのニダーランナンバーワンのヲレはそう思う(^^

◆PiaMia//8gコイツも警察沙汰になればいいのに。
痛い目に遭ってザマァ!な目に遭ってもヲレは叩き潰しは止めない!
それ程の重大な被害を被ったから。

844名無しの報告2017/03/01(水) 14:26:13.76ID:8kUfIXL20
そもそもスレチだし
最悪板かメンヘラ板でやれ、と

845ストロベリー2017/03/01(水) 15:03:54.51ID:mccuEep70
>>549
写真うpしました!!

ttps://strawberryhappy.wordpress.com/

846名無しの報告2017/03/01(水) 15:10:57.40ID:49+RR3Mj0
ここってワッチョイ出せないの?

847名無しの報告2017/03/01(水) 15:35:04.67ID:zOkUYg/X0
>>844
ざっと直近拾っただけでこれ
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20170226/cWRNdnlyRTcw.html?thread=allID:qdMvyrE70
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20170227/U1lTZ0RURDIw.html?thread=allID:SYSgDTD20
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20170228/NkE2emhrSEkw.html?thread=allID:6A6zhkHI0
結局、
荒らし対策相談所
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1475677944/958
ここにあるマルチに関する荒らしとやってる事は同じですね

全く関係ない話題だけに埋め立てられてるのと変わりない気がしてきました。

848名無しの報告2017/03/01(水) 16:15:34.00ID:8kUfIXL20
そっちの話だけじゃねーよ
婆あ
お前も含めて4人だよ

849●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/03/01(水) 16:30:32.38ID:HdUsmExL0
荒らしは迷惑だわ
特に◆PiaMia//8gコイツ

ホッチャレBBAのくせに

850●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/03/01(水) 16:32:15.34ID:HdUsmExL0
strawberryって斎藤なのか。

クリーニング店の裏の火災画像のあれにあったろ。

851●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/03/01(水) 16:34:40.98ID:HdUsmExL0
ヲレも、PCとアンドロイドとアイホンそれぞれに専用のコテハンで三者を演じて遊ぼうかな(^^

852名無しの報告2017/03/01(水) 16:53:08.61ID:YRwodPsS0
>>276
アホ

853名無しの報告2017/03/01(水) 17:13:28.60ID:1wYDdsiy0

854名無しの報告2017/03/01(水) 17:33:30.94ID:GCabZRTJ0
>>853
オーケーなわけないだろ
>>1になんて書いてあるか声に出して読んでみろ

ここでスレチな報告してるアホが多いからつい勘違いしたのか知らんけど
スレチ報告野郎はみんな荒らしの同類だと思われてるから
次から気をつけろよ

855名無しの報告2017/03/01(水) 18:01:43.27ID:1wYDdsiy0
>>854
すみませんでした、以後注意します。

856名無しの報告2017/03/01(水) 18:43:27.26ID:Faqhqw4y0
>>801
マンゴーが勝手に変えて住民が移住した
変えるには理由がある
こんなとこで言わずにマンゴーに直接言えば?

857名無しの報告2017/03/01(水) 18:45:20.65ID:Faqhqw4y0
>>846
お!それ賛成だな

858名無しの報告2017/03/01(水) 18:46:30.44ID:Faqhqw4y0
>>853
自分で通報すればいいじゃん

859名無しの報告2017/03/01(水) 19:05:20.58ID:ZDq0b2aL0
>>846
うん、てかやってみればわかる

860 【大吉】 ◆Coffee/dNk 2017/03/01(水) 19:13:43.49ID:CanYBAYp0
おみくじの日だ

※みゆ婆がここに来て起こったこと、斎藤、黎明大暴れ。全く疫病神だ

861 【中吉】 2017/03/01(水) 19:18:46.06ID:Xdj2fWIw0
まったくだよ
3人とも最悪板でやってくれ

862名無しの報告2017/03/01(水) 19:23:25.88ID:ZKqBPvq70
>>860
原因ではなく誰が荒らしたかが問題
個別に固定を叩くお前も同類であり説得力に欠ける
お前も含め最悪板でやってくれないか?

出来ないならわざわざ質雑で口出しするべきではない

863名無しの報告2017/03/01(水) 19:26:28.20ID:W4B8SbToO
ほんと、役に立たないよけいな口出しばかりするし

864 ◆Coffee/dNk 2017/03/01(水) 19:30:49.40ID:CanYBAYp0
>>862
この板で扱う荒らしかどうかが重要
それがわからないのなら黙ってろ
GL違反だというなら削除依頼を行え

865名無しの報告2017/03/01(水) 19:34:54.12ID:ZKqBPvq70
>>864
だから言ってんだろ
>原因ではなく
>この板で扱う荒らしかどうかが重要
なんだよな?
お前は原因について固定を叩いてんだよマジで説得力に欠けるからもう黙ってていいぞ

866名無しの報告2017/03/01(水) 19:57:56.05ID:9Fo9jLEh0
コテなんか付いてないじゃん、名無しだろ

867 ◆Coffee/dNk 2017/03/01(水) 20:04:54.98ID:CanYBAYp0
>>865
俺にだって好き嫌いはあるんだよ

868名無しの報告2017/03/01(水) 20:22:36.60ID:ZKqBPvq70
>>867
頼まれてもいないのに口出す奴がこれ言っちゃったよ
公平性に欠けるのはよく分かった、以後黙ってて頂けますかね?公平性保てないなら場が混乱しかねない
ご苦労様でした。

869 ◆Coffee/dNk 2017/03/01(水) 20:27:04.42ID:CanYBAYp0
>>868
何言ってんだ?この馬鹿

870名無しの報告2017/03/01(水) 20:28:19.30ID:U+Z5kjrU0
>>851
自演とか面白くないよ

>>834
斉藤さんは作業だけに専念すれば終わると思う
ここの★持ちと同じようにしとけば問題なさそう

871 ◆Coffee/dNk 2017/03/01(水) 20:28:28.16ID:CanYBAYp0
>>868
お前、いつからこの板に居るんだよ

872 ◆Coffee/dNk 2017/03/01(水) 20:29:15.47ID:CanYBAYp0
>>868
なんか実績でもあるんか?

873名無しの報告2017/03/01(水) 20:31:22.95ID:l/2orv4L0
コーヒー激おこww

874名無しの報告2017/03/01(水) 20:36:51.60ID:U+Z5kjrU0
実績とかあるとでかい顔ができるのですね

875名無しの報告2017/03/01(水) 20:39:08.00ID:Xdj2fWIw0
コーヒーが斎藤化してる

876名無しの報告2017/03/01(水) 20:51:02.38ID:Fh9ZY0WY0
どしたの?
なんで切れてるの?

877Unicorn焼 ★2017/03/01(水) 21:02:18.31ID:???0
  |
  |
  | ・・・
  |
  / 

878名無しの報告2017/03/01(水) 21:13:54.98ID:O7h7bfOE0
( ・ω・)ジー

879名無しの報告2017/03/01(水) 21:21:53.61ID:U+Z5kjrU0
斉藤さんもここの星餅を見習うと良い
荒らしの耐性だけは突出している
どこかのコテさんとは別格レベル

880名無しの報告2017/03/01(水) 21:23:05.64ID:ZKqBPvq70
>>877
事実上3名のスレ私物化が目立ち過ぎてる為、議論を再開し新たなテンプレにして頂きたいのですが、現在Unicornさんお忙しいでしょうか…?

現在対策としてその3名はあぼーんしてますが50レス毎に見てる中で半分以上が「あぼーん」の時が多すぎですます。

お時間ある時に議論スレに来て頂けたら幸いです。

881名無しの報告2017/03/01(水) 21:26:05.74ID:U+Z5kjrU0
私物化とか言い出したぞ
荒らしが来てる時なんて1人で埋めまくられる
たかが雑談程度で困るなら前に書いた通りに
質問を埋もれさせない方法を提示しろ
俺はきちんと提示した
@名前欄に質問と入れる
A質問用のフォーマットを作りテンプレとして利用する

882 ◆Coffee/dNk 2017/03/01(水) 21:27:08.28ID:CanYBAYp0
自分の思惑を実現しようと鯔を利用しようとする奴が一番嫌い
鯔は傀儡じゃねぇんだよ

883名無しの報告2017/03/01(水) 21:30:41.88ID:ZKqBPvq70
>>881
現に私物化してるだろ誰とはいわないけど

その提案は提案でありだろうしそろそろ議論再開をと言ってるわけ!
寧ろその案いいと思うよ。
是非とも議論再開して頂きたい

>>882
もうさ実績がどうの、好きか嫌いかとかいいわ

884名無しの報告2017/03/01(水) 21:34:55.08ID:Xdj2fWIw0
>>877
直ってないのか

885 ◆zmNZiUFtT6 2017/03/01(水) 21:36:12.89ID:D92EDA9d0
対策相談所見れば分かるけどテンプレ見ろ弾幕になる
たまに注意すればいいという加減を知らないとここもそうなる

886名無しの報告2017/03/01(水) 21:38:08.22ID:ZKqBPvq70
つうか
>>881
>@名前欄に質問と入れる
A質問用のフォーマットを作りテンプレとして利用する

即採用して良さそうな感じ
gdgdと固定叩きに明け暮れるか無駄話が過ぎるならさっさと取り入れて頂きたいね

何で今までこれが採用されてなかったのか逆に不思議なレベル
議論スレあるしまた再開しようよ!

887名無しの報告2017/03/01(水) 21:38:49.52ID:9CDET3Fk0
>>881
そろそろええ加減にせえよロリコン青森

888名無しの報告2017/03/01(水) 21:40:59.26ID:U+Z5kjrU0
ロリって俺は萌え豚を叩いてるのにロリはないだろw
プリキュアはそもそもロリじゃない
中学生だろあれ
高校性か?まぁたまにはBBAが混じってるがな
今期はBBAのくせにミニスカだろ
歳を考えろ

889名無しの報告2017/03/01(水) 21:46:19.78ID:Xdj2fWIw0
電話番号とか個人名住所とかならともかく
広告宣伝を報告スレなのに
なぜurlを伏字にするんだろ

890●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/03/01(水) 22:01:08.48ID:HdUsmExL0
ホッチャレBBA◆PiaMia//8g
お前はヲレに負けたから名無し潜伏バカ
悔しそうだな。ヲレは強いから絶対楽しい!
盛り上がろうや(^^

891名無しの報告2017/03/01(水) 22:01:54.71ID:YHy+U5y30
JKがBBAとか完全にロリコン犯罪者の思考じゃん

892名無しの報告2017/03/01(水) 22:04:53.18ID:U+Z5kjrU0
JKから見てBBAに見える(20代後半)って意味だよ
高校生に見え無いからBBAと悪口を言われてるだけ。
昔は大人に見える方が憧れだったのにね

893●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/03/01(水) 22:08:41.01ID:HdUsmExL0
>>891
ああ?イミフ
犯罪しなければいいべや

894名無しの報告2017/03/01(水) 22:11:04.42ID:YHy+U5y30
荒らしは荒らし同士で気が合うのかw

895名無しの報告2017/03/01(水) 22:13:12.98ID:U+Z5kjrU0
ID:YHy+U5y30は元から
小さな子供目線で、高校生をBBAと認識しているんだよ

俺は高校生徒目線から、年増に見える(これはプリキュア信者側の見解)
からBBAと書いてるだけ

896名無しの報告2017/03/01(水) 23:02:44.38ID:U+Z5kjrU0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1484062464/506

単に住民サービスしてただけなんでしょ?
自分では良かれと思った
板のみんなが喜んだ
だから行使した

削除の人も良かれとか思わなくていいんだよ
LRがもうグチャグチャで笑う

897名無しの報告2017/03/01(水) 23:36:28.20ID:GCabZRTJ0
コーヒーなんで発狂してんの
この3馬鹿については>>842でJackさんも苦言を呈してるし
コーヒーまで釣られて発狂したら3馬鹿が4馬鹿になっちゃうよ

898 【大吉】 ストロベリー2017/03/01(水) 23:49:55.01ID:mccuEep70
おりゃ!!!!!

899ストロベリー2017/03/01(水) 23:52:15.03ID:mccuEep70
へっへへへ!!!!

またストロベリーの伝説に新たな1ページが加わりましたよ!!!

900ストロベリー2017/03/01(水) 23:54:11.65ID:mccuEep70
そして900!!!!!!!!!

901 ◆Coffee/dNk 2017/03/01(水) 23:54:55.11ID:CanYBAYp0
【豚】出せよ

902PC王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/03/01(水) 23:58:55.61ID:8LkIrSgg0
ヲレはニダーランの王者!
身代わりMの最高峰!黎明さまだ!


強い!

903ストロベリー2017/03/02(木) 00:06:41.86ID:mccuEep70
>>901
そんなにうまいことはなかなかおこらん。

904PC王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/03/02(木) 00:09:18.06ID:Jds0Jlch0

905名無しの報告2017/03/02(木) 00:09:29.25ID:d2+vkbYr0
王なんとかも斎藤も全部NGコテにしてるしアニオタは朝に1レス見かけたらその場でNGID行きだし
一般人はこれらが目に入ることなく全く気にならないんだけど
いかんせん他の皆さんが荒らしにも平然とアンカー打っちゃうのがちょっと困るというかw

906名無しの報告2017/03/02(木) 00:25:07.47ID:OcDHEcjc0
斎藤と黎明はトリでNGできるからまだいいが
アニオタと婆はNG回避しようとするから鬱陶しいんだよな
気づいたら透過NGにしてはいるけど面倒

907名無しの報告2017/03/02(木) 00:25:22.61ID:W/+xyhx20
>>905


>>900 25レス
>>830 61レス
>>904 129レス

この3人で200レス超えてるぞ?
>一般人はこれらが目に入ることなく全く気にならないんだけど

それはない!!

908名無しの報告2017/03/02(木) 00:34:51.92ID:DT5k7Guq0
完全無視できない売名なりすましがNGを語る
こいつらこそNG

909名無しの報告2017/03/02(木) 00:41:35.05ID:d2+vkbYr0
>>907
なくないw
ほんとはNG機能とか使いたくないんだけどね
近年稀に見るひどさというか←これはアニオタが棲みついた頃から始まった
かと言って我慢してるのも馬鹿らしいしねw

事実誰も触らないでいると一時とはいえ至極まともな流れになったりする
やっぱ変なのはスルー(というか見えないようにする)に限るw

910名無しの報告2017/03/02(木) 00:59:31.28ID:RKXaCowp0
三馬鹿って「はいを」の名無し潜伏入って無いのか
俺はアニヲタ 王者 はいを かと思ってたわ

911名無しの報告2017/03/02(木) 01:11:32.29ID:d2+vkbYr0
はいをの人は今Jackの息抜きスレに入り浸って媚びてるようなのでw
文言見てると何となくレスの傾向がわかってくるのでここのNGの参考にできる

912名無しの報告2017/03/02(木) 01:14:23.40ID:OcDHEcjc0
斎藤黎明はいをが3すくみの馬鹿だな
アニオタは昔からいる馬鹿

913名無しの報告2017/03/02(木) 01:17:33.22ID:gDRT1N6H0
語呂がいいから三馬鹿って使っただけだろ 
はいをと王者の馬鹿二人、大きく水をあけられてその他じゃないのか

914Jack ★2017/03/02(木) 01:27:42.75ID:???0
NGワードは取りこぼしがあるけれど、脳内スルーは最強です。

915代表取締役2017/03/02(木) 01:33:50.74ID:Y14oJka80
運用情報板から散々ここに誘導されたので来ました
【お題】
明石家さんまが、完全にテレビ業界から干された!
その理由とは?

いきなりで悪いが、このお題に誰かボケるまで
なんぴとたりとも、このスレッドに書き込むのは
一切禁止だからな!

916代表取締役2017/03/02(木) 01:38:43.16ID:Y14oJka80
ボケるのが嫌だったら
2ちゃんねるにCHATBAND板を立てて下さい!
こういう要望をしてたら、運用情報板では
対応出来ないから、このスレに誘導されたんです!

917Jack ★2017/03/02(木) 01:41:12.87ID:???0
>>915
面白くない

918名無しの報告2017/03/02(木) 01:43:39.16ID:AyZsOOQn0
嫌儲にJack聴スレを立てるくらいは頑張れ

919名無しの報告2017/03/02(木) 01:45:17.15ID:LzHVXckg0
なんかもうヘタレがイチビんなって感じ
死ねばいいのに

920名無しの報告2017/03/02(木) 01:48:11.83ID:W9CHA30c0
キチガイ四天王
 婆ぁ
 王者
 斎藤
 アニオタ

921代表取締役2017/03/02(木) 02:06:20.16ID:Y14oJka80
面白くない
ふむ、確かに答えとして成立している
誘導されて取り敢えず正解だったみたい〜

922代表取締役2017/03/02(木) 02:10:12.81ID:Y14oJka80
じゃあ、僕もボケるので今度はちゃんと
ボケと呼べるものを書いて下さい、JACKさん

923代表取締役2017/03/02(木) 02:23:03.38ID:Y14oJka80
明石家よんまのせい

924代表取締役2017/03/02(木) 02:30:14.79ID:Y14oJka80
このお題改めて、自分で考えてみると苦戦したw
書き込むなとかじゃないけど
見栄を張る訳じゃないけど
極簡単なボケになったなあ、これ

925名無しの報告2017/03/02(木) 02:32:52.05ID:FLSIaICq0
逆ギレ激おこぷんぷん

926Jack ★2017/03/02(木) 02:37:39.32ID:???0
勘違いされると困るのできちんと書いておきます。
お題そのものが面白くないし、つまらないです。

927名無しの報告2017/03/02(木) 02:37:55.40ID:F0MWlDgP0
俺を怒らせたから

928名無しの報告2017/03/02(木) 02:44:41.28ID:FLSIaICq0
自己愛パーソナリティ障害

929代表取締役2017/03/02(木) 02:46:48.23ID:Y14oJka80
嫌、ちゃんと最初そう言う意味での
面白くないだなって、理解できてます
お題のせいにするとかw
そんなんじゃ、フリーボケ出来ないだろw
どんなお題だって面白くするのが、真のネタ師
ってもんよ!

930代表取締役2017/03/02(木) 02:49:43.52ID:Y14oJka80
じゃあ、JACKが何かお題出すまで
みんな書き込み控えるように

931名無しの報告2017/03/02(木) 02:52:27.31ID:F0MWlDgP0
( ・ω・)はーい
あ、書き込んじゃった

932名無しの報告2017/03/02(木) 02:53:25.24ID:Y14oJka80
俺もJACKに再度お題出す
自殺と哲学
この2つの単語を必ず使って
フリーのボケを考えなさい

933名無しの報告2017/03/02(木) 02:53:42.85ID:AyZsOOQn0
ドリアン写真見たよ、うpお疲れ
それはそうとひでぇブログだなwww

934名無しの報告2017/03/02(木) 02:55:48.77ID:F0MWlDgP0
( ・ω・)解任されたのか

935代表取締役2017/03/02(木) 02:56:07.31ID:Y14oJka80
書き込み控えろとか言って御免
別にもう良いです好きに書いて
あと名前忘れた

936名無しの報告2017/03/02(木) 03:59:05.85ID:v6X4FX+t0
>>871
40代で引きこもって2chしか居場所ない人がすごんでも弱いんだなぁ

937名無しの報告2017/03/02(木) 04:12:21.19ID:hr+grh5r0
今更そんな亀バックパス
よほど悔しかったんだね(´;ω;`)

938名無しの報告2017/03/02(木) 04:37:43.27ID:ZLuc++u00
ムッシュかまやつのヅラつけたまま棺なのだろうか

939fDJpMjlFqaxejJPR2017/03/02(木) 04:48:22.50ID:QsO4PaYr0
comment1, http://wwwcialis.click cialis price, zgo, http://lisinoprilwww.click lisinopril side effects, qgvdw,

940vOeiQqbvgWA2017/03/02(木) 04:56:59.91ID:QsO4PaYr0
comment2, http://misoprostolonline.bid Misoprostol, mnygh, http://lyrica.click buy lyrica online, tkiw, http://cymbaltawww.review cymbalta dosage, =[[[, http://azithromycin.space azithromycin and alcohol, =-))),

941MdJIukTige2017/03/02(木) 05:13:08.08ID:QsO4PaYr0
comment3, http://lyrica.click lyrica price, 8(((, http://wwwviagra.click viagra side effects, fnmu, http://cymbaltawww.review cymbalta and weight gain, kevhy, http://azithromycin.space zithromax dosage, 368906,

942名無しの報告2017/03/02(木) 06:45:27.48ID:T2VxEiJA0
>>915
まじで来たのか
なんでお題を設定する必要があるのか
CHATBANDをまず説明しないと

943名無しの報告2017/03/02(木) 06:47:50.13ID:T2VxEiJA0
AKIBA’S TRIPはカードバトルアニメを批判しててワロタ
いいねぇ
どんどん批判するんだ
敵を作りまくりか

944名無しの報告2017/03/02(木) 06:58:26.61ID:4WlEupJd0
>>936
◆PiaMia//8gお前も確か40代だろ

945名無しの報告2017/03/02(木) 07:19:51.98ID:T2VxEiJA0
>>918
そうだ嫌儲は潰して欲しいです
板の統廃合の時に潰してくれ
あれが2chを悪くした
(元から悪いが)

946●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/03/02(木) 07:22:28.18ID:qEl/Qqco0
ホッチャレBBA◆PiaMia//8g
こいつは60代だぞ
絶対に許さない

947名無しの報告2017/03/02(木) 07:28:33.96ID:T2VxEiJA0
>>946
やぁお早う
60代はない

予想として身長が140cm前後で気は強いが背の低さから
劣等感がある。

推定は30歳後半から50歳手前
学歴は高いかもしれないが生かせていない職場で
嫌々働いている
不満は常にあり仲の良い人は誰も居ない
良好なコミュニケーションを保てる場が無いか少ない

948●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/03/02(木) 07:42:32.91ID:qEl/Qqco0
>>947
ちびデブだろ、しかもガニ股でワキガ。
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1469699190/344
髪はテンパw足は臭い

949名無しの報告2017/03/02(木) 07:49:37.10ID:4WlEupJd0
◆PiaMia//8gがジャックのスレまで出向いて媚びてる話ってマジ?
自分が撒いた種で謝れば済む話を自己チュー基地害は怖いわ

950名無しの報告2017/03/02(木) 07:52:00.64ID:4WlEupJd0
出鱈目な報告ばかりしてるキチガイ規制する為に
こらこらにも虚偽告訴罪を適用して欲しいわ
なあ◆PiaMia//8g

951名無しの報告2017/03/02(木) 07:55:06.61ID:xj/8K7bOO
>>947 
ほとんど助詞が使えてない、文というものは主語と述語で成り立っていることを理解してない 
誤字、脱字、送り仮名のミスが多すぎる、尊敬語と謙譲語の違いがわかっていなない 
これらから想像できることは小学高学年から国語をまともに学習していないことが考えられる 
これらを踏まえて、高学歴であることは非常に考え難いものがある

952代表取締役2017/03/02(木) 07:56:52.38ID:Y14oJka80
自分のお題にボケますね〜

哲学とは、自殺と隣り合わせの人が
得意なのかもしれない
その自殺を食い止めるのは、愛である

953名無しの報告2017/03/02(木) 07:57:30.22ID:w4PjoEUj0
権力乞食をするならバレバレの名無し潜伏は辞めるべきだったな
どれだけ筋が通ってないか理解していない、人格が根元から腐っている表れ
クズの自己証明もいいところだ

俺なら一つのスレの中で立場を作るのと併行して気に入らない意見を名無しで刺すなんていうバカの見本は絶対にせんよ
奴はそれをやった
さっさと死なせるべきだ

954名無しの報告2017/03/02(木) 08:00:22.54ID:xj/8K7bOO
急いだので誤字が 
いなない× 
いない○ 

955代表取締役2017/03/02(木) 08:01:49.91ID:Y14oJka80
ジャックが、俺の出したお題自体に文句を言って
そのまま逃亡しました!
ジャックのスレッドが、何処かにあるみたいなので
乗り込んでも、問題ないと思います!
こっちは、もう我慢の限界を迎えている

956●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/03/02(木) 08:03:19.45ID:qEl/Qqco0
人間の醜さをコントロール出来ずに出てしまう◆PiaMia//8g
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1435568241/969
こいつのせいでヲレのスレッドがメチャメチャに一方的に荒らされたからな!
絶対に許さない

957●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/03/02(木) 08:07:27.24ID:qEl/Qqco0
>>952
自殺する奴は臆病者が多い。他は、死を知りたくて死ぬ奴。
生きる方が勇気も根性も要るからな。

958名無しの報告2017/03/02(木) 08:19:42.10ID:M6tztII30
>>957
お前もよく狼スレで死にたいと書いてるぞ

959代表取締役2017/03/02(木) 08:29:26.44ID:Y14oJka80
生きるのに、そんなに勇気と根性がいるとは思えん
じゃあ、俺みたいにマンションの11階から
飛び降りダイブする、勇気と根性が貴様にあると
言うのか?

960●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/03/02(木) 08:30:43.14ID:qEl/Qqco0
なんだ
ボケなきゃいけないのか

自殺は人間にしか出来ないよな
動物がイジメや生活苦で自殺とか聞かないwwwww

ウケるだろ(^^
わいわいヤろうや

961●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/03/02(木) 08:34:08.92ID:qEl/Qqco0
>>959
未熟だから思えないんだよ。

962名無しの報告2017/03/02(木) 08:36:53.52ID:M6tztII30
>>953
これ名無し黎明だな
すぐ分かった

963●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/03/02(木) 08:40:12.17ID:qEl/Qqco0
>>962
ヲレはコテハンだけど、名無しだと思うなら構わないよ(^^
楽しければ良いからさ(^^

964名無しの報告2017/03/02(木) 08:44:52.56ID:M6tztII30
そういう事にしておいてあげよう

965代表取締役2017/03/02(木) 08:45:44.64ID:Y14oJka80
王者黎明
よく読め
哲学って言葉も入れなきゃ駄目ってお題だろうが
あと、環境によって死を選ぶ
つまり、海にドボドボ落ちてどんどん水没死する
ネズミが世界にいるって話、有名だろ?

966●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/03/02(木) 08:48:00.45ID:qEl/Qqco0
>>965
あんた楽しいね

ちょっと昼まで仕事するから、また来るわ

967斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/03/02(木) 08:49:09.39ID:VNECgirz0
>>842
別にメールで話しても構わんが
もうネット内に収まらない騒動になったから管轄外の話でしょ

968斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/03/02(木) 08:53:22.38ID:VNECgirz0
>>853
通報しといたが自分で通報出来ないなら通報代行使ってくれ
テンプレの下にもあるだろ

969斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/03/02(木) 08:54:20.28ID:VNECgirz0
>>856
マンゴー反応無いから嫌い

970斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/03/02(木) 08:57:57.38ID:VNECgirz0
>>870
何度も言うが自分は★じゃない
昔から宣言してるが(意味は違うかも知れんが)荒らしの一人
現にJackも出てきてるだろ

黙々と通報に徹していても根本的な解決には至らない
今某自殺スレで集団自殺募集が活発になってきてるし傍観者じゃないから見過ごさない
これは2ちゃんねる内の話だけど

971斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/03/02(木) 08:59:07.04ID:VNECgirz0
>>879
だから単なる荒らし行為じゃ話が終わらなくなったから
もうリアルでの話しに突入したって事
部外者は傍観していればそれでいい

972斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL 2017/03/02(木) 09:05:26.54ID:VNECgirz0
1000取るやつは次スレの案内位張っとけよ
豚がわざわざ先行して立てたんだから

973代表取締役2017/03/02(木) 09:43:54.87ID:Y14oJka80
スレッドを黙々と1000まで、一人で埋めることは
荒らし行為なんだろうけど
ついつい俺は、やってしまう
お笑いサイトの管理人になったんだけど
管理人が、嫌がれば、2ちゃんねるにそのサイトの
スレッド立てることを阻止出来ますか?
理由は、自分の掲示板との分散を避けたいってのと
管理するスレッドが、単純に増えるのが嫌だ!
削除は当てにしてはいけない!
明らかな重複スレッド削除を
意図的にスルーしたのは、最近のこと
俺は、資料室のスレッドも1人で全部埋めて
完全書き込み規制された経験がある!
えっへん!

974名無しの報告2017/03/02(木) 09:59:05.93ID:UNOsK2X+0
860 : 【大吉】 ◆Coffee/dNk [sage] :2017/03/01(水) 19:13:43.49 ID:CanYBAYp0 [1/8]
おみくじの日だ

※みゆ婆がここに来て起こったこと、斎藤、黎明大暴れ。全く疫病神だ


862 :名無しの報告[] :2017/03/01(水) 19:23:25.88 ID:ZKqBPvq70 [1/6]
>>860
原因ではなく誰が荒らしたかが問題
個別に固定を叩くお前も同類であり説得力に欠ける
お前も含め最悪板でやってくれないか?

出来ないならわざわざ質雑で口出しするべきではない


僅か10分で超即反応くっそわろw
BBAが潜伏しまくってる証拠だな

975●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/03/02(木) 12:27:40.25ID:qEl/Qqco0
>>965
あんた自分用キャップ付けろよ

まぁ哲学って言葉を使わなきゃいけない事にこだわるな。

976名無しの報告2017/03/02(木) 12:29:20.97ID:Aa3Nbs7H0
近年稀に見る酷さになってんなここ

977●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/03/02(木) 12:32:28.69ID:qEl/Qqco0
哲学って何よ?

生きる中で縁する道理みたいなもんか?

978名無しの報告2017/03/02(木) 12:51:42.70ID:ihNeEBL20
ここまで954の次が974・976
もちろん自動

979名無しの報告2017/03/02(木) 12:55:01.84ID:GrlZZWBi0
>>466
そのリンクがどのリンクかは知ってる?
焼かれた●が腐る程あろうとも、
>>11 のリンクでは >>10 のうち ●E4xD0s842t7g0QzV は見つからない

980代表取締役2017/03/02(木) 13:03:14.18ID:Y14oJka80
哲学とは何か知りたかったら
岩波の哲学事典を買いましょう
その事典をスラスラ読めることが
「哲学する」と同義です
俺、大体スラスラ読める

981●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/03/02(木) 13:50:09.81ID:qEl/Qqco0
>>980
めんどくさい
ヲレはニダーランの王者だから偉いし強い
命令には従わないよ(^^

982名無しの報告2017/03/02(木) 13:59:49.29ID:D9BsZx0U0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1488239513/170-
報告からそのまま荒らす新スタイル

983名無しの報告2017/03/02(木) 14:17:05.61ID:OcDHEcjc0
>>982
IDコロコロし忘れてスクリプト起動しちゃったんかな

しっかし慌てて修正した後そのまま荒らし続けるメンタルが凄いわあ
アホだなw

984名無しの報告2017/03/02(木) 14:21:27.86ID:ihNeEBL20
速攻で焼かれてて噴いたわ

985名無しの報告2017/03/02(木) 14:23:42.31ID:Jnbk0zBQO
>>983
自分で荒らして自分で報告とかw
これは恥ずかしいwww

986名無しの報告2017/03/02(木) 14:26:22.35ID:Hfli+TXc0
かなりのフライングかつテンプレ追加などされてるスレは使わず新たにスレ立てて下さいお願いします

987名無しの報告2017/03/02(木) 14:26:39.68ID:1Bxtwh2+0
どういうこと

988名無しの報告2017/03/02(木) 14:26:41.57ID:S+8AIKxr0
>>982
書き込み多いなと思ったら…、よーやるわw

989●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/03/02(木) 14:33:38.91ID:qEl/Qqco0
2ちゃんねるだから楽しく過ごそうヤ(^^

990名無しの報告2017/03/02(木) 14:57:45.72ID:1ylq+8jm0

991名無しの報告2017/03/02(木) 15:36:37.48ID:4WlEupJd0
>>976
今日の◆PiaMia//8g

992 ◆Opyo.XXXGE 2017/03/02(木) 15:52:56.44ID:Jds0Jlch0
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1469699190/344
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1435568241/969
見ろよwwww
◆PiaMia//8gコイツの調子こいた態度wwww
今はヲレに負けたから名無し潜伏だからな
ショボいデタラメ人間だよなwwww
包丁持って札幌に来いよ(^^刺してやんよクソ野郎

993ストロベリー2017/03/02(木) 15:57:33.53ID:Xwh3ey7t0
>>933
ブログはこれから充実させますよ〜〜〜。

動画だと↓こんな感じ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=nv3odQnLsp4
ttp://www.youtube.com/watch?v=YmUZEEdErKI
ttp://www.youtube.com/watch?v=V2Ga1PTV8qY

994名無しの報告2017/03/02(木) 16:13:11.68ID:sejxDTS+0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170216/V3JqSzJTb1ow.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170216/ZEFMTzJIeGYw.html
最近↑のコピペリンク貼るアフィカス見ないけど規制された?

995名無しの報告2017/03/02(木) 16:39:21.90ID:D9BsZx0U0
広告スレ見るとまだいるみたい

996名無しの報告2017/03/02(木) 17:39:21.48ID:xj/8K7bOO
>>976 
焼結★vs糞婆の口喧嘩のときよりましだ

997代表取締役2017/03/02(木) 18:54:16.38ID:Y14oJka80
埋め

998代表取締役2017/03/02(木) 18:54:43.56ID:Y14oJka80
埋め

999代表取締役2017/03/02(木) 18:56:58.25ID:Y14oJka80
埋め

1000代表取締役2017/03/02(木) 18:57:54.34ID:Y14oJka80
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。